Bienvenidos al XXII Congreso Argentino & 1º Congreso Virtual de Diabetes - Fuente, Graciela (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Ninguno de nosotros pudo imaginar jamás en el año 2019 que transcurriríamos esta realidad que nos afecta a todos en 2020. No obstante, sería impropio bajar los brazos y no seguir adelante, reinventándonos, con los proyectos más caros de nuestra Sociedad. Es así que hemos aunado las voluntades y esfuerzos de un equipo maravilloso en pos de la realización del XXII Congreso Argentino y I Congreso Virtual de Diabetes.