6 voces en 10 minutos: Educando a maestros y policías - Sternik, Daniel (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
6 voces en 10 minutos: Experiencias en educación en Argentina Educando a maestros y policías Fundación Argentina Diabetes, entidad privada sin fines de lucro destinada a posicionar la educación en diabetes en los distintos estratos de la sociedad, lleva adelante una propuesta de educación virtual destinada a docentes, cadetes de policía y servicio penitenciario, con una mirada amplia e inclusiva. “Dulces Docentes, cuando la diabetes entra al aula” y “Conocer más sobre diabetes. Maestros líderes” son capacitaciones que pretenden alcanzar al 100% de los docentes en los próximos seis años. Ambas tienen puntaje para la carrera docente otorgado por el Ministerio de Educación de la provincia de San Luis.