Simposio 7: Educación virtual en tiempos de cambios: “sobrevivir o supervivir” - Carreño, Nancy (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Simposio 7: Educación en diabetes: el uso de la tecnología e impacto de la COVID-19 Educación virtual en tiempos de cambios: “sobrevivir o supervivir” Vivimos tiempos de cambios y adaptación desde la llegada de la COVID-19 a nuestras vidas. La actividad del ecosistema digital de la Fundación Argentina Diabetes no puede estar ajena a esta situación y su impacto se ha hecho sentir tanto en la participación en la web como en el aula virtual. Compartiremos la experiencia de estos últimos meses y contaremos qué recursos utilizamos para adaptarnos y continuar prestando servicios. Si sobrevivimos o supervivimos es un interrogante que aún no tiene respuesta, pero pondremos lo mejor de nosotros para transformar esta crisis en una oportunidad para ser mejores.