Suplemento XXIII Congreso Argentino de Diabetes: Número completo en PDF - del XXIII Congreso Argentino de Diabetes, Comité Científico (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Editorial Conferencias y Simposios Trabajos seleccionados Presentaciones orales Presentaciones pósteres Anexo: Subsidios 2020