IXX Jornadas del Comité de Graduados de la Sociedad Argentina de Diabetes. Tema: “Diabetes y órganos no clásicos”. Mesa 3: Complicaciones de la diabetes en piel, músculo, hueso y articulaciones - Remon, Javier Agustín; Dimov, Laura; Cuzziol, Gabriela Edith; Mengoni, Karina; Gómez Martín, Carolina; Rodríguez, Gabriel; Sosa, Romina; Scaliti, María Gabriela; de Dios, Alejandro; Blanco, Natalia; Sosa, Lucas; Koleff, Claudia Karina; et al. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Las complicaciones en piel, músculo, hueso y articulaciones asociadas a la diabetes mellitus son frecuentes, múltiples y no siempre diagnosticadas en etapas tempranas. En esta revisión se evaluarán las características que consideramos de mayor relevancia.