TRABAJO EN CONJUNTO SAD/FASEN - Faingold, María Cristina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Como es habitual, cada Congreso o Jornada de la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD) tiene un lema que define de alguna manera la orientación temática de la reunión. En esta oportunidad, el lema es: “Diabetes y factores de riesgo metabólico: distintas miradas, un objetivo” y esto es porque por primera vez las Jornadas Nacionales de Diabetes se realizan en forma conjunta con otra sociedad científica, en este caso la Federación Argentina de Sociedades de Endocrinología (FASEN).