Nuevos infusores - Daín, Alejandro (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Acompañando la gran revolución tecnológica de los últimos años, los infusores de insulina no han sido la excepción. Desde sus orígenes, en poco más de 50 años, estos equipos, que cambiaron la vida de muchas personas con diabetes y su familia, experimentaron diferentes avances: mejores técnicas de cambio de reservorio y manejo de los set de infusión, calculadoras de bolo que incorporan funciones avanzadas o sistemas mecánicos con rapidez en la detección de oclusión, entre otros.