Educación y comunicación - Carreño, Nancy (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Internet y las redes sociales han causado cambios profundos en la sociedad, la ciencia y la Medicina. El uso de las redes es frecuente en todas las edades y profesiones, y generalizado en todo el mundo. La palabra “diabetes” arroja cerca de 395,000,000 de resultados 1.59 en Google. En un minuto de Internet se producen en Google 3,8 M de búsquedas, 1 M logueos en Facebook, 87.5000 twitts y 46.200 pos- teos en Instagram. Argentina tiene 35 M de usuarios en Internet y 34 M en redes. En 2019 los usuarios de Facebook suman 20 M, es decir casi la mitad de la población.