Bienvenidos al XXI Congreso Argentino de Diabetes - Commendatore, Víctor (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Es un honor dirigirme a Uds. en el marco del XXI Congreso Argentino de Diabetes; agradezco la confianza depositada en la Comisión Directiva que presido, integrada por profesionales que desinteresadamente brindan sus servicios a esta Sociedad que nos nuclea. Este Congreso, que se desarrolla del 24 al 26 de octubre en el Gran Hotel Provincial de la ciudad de Mar del Plata, ha sido planificado con esmero tanto en el aspecto científico como en todo aquello que hace a su adecuada realización.