XXIV Congreso Argentino de Diabetes, mucho para festejar - Musso, Carla (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
El 24º Congreso Argentino de Diabetes, que se llevó a cabo en la Ciudad de Mendoza del 23 al 26 de octubre, fue muy especial porque como Sociedad teníamos mucho para festejar; eso explicó la presencia, al llegar a la sede del Congreso, de los malabaristas en zancos y payasos que recibieron a cada asistente con una sonrisa. El primer motivo relevante por destacar fueron los 70 años desde la creación de la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD), en 1954, con la idea impulsora del Dr. Rafael Camerini Davalos de formar un grupo para pensar y discutir temas relacionados con la diabetes y hoy ya contamos con más de 3000 socios. Este evento reunió a 3126 participantes, entre socios y no socios; además, 250 disertantes nacionales e internacionales expusieron diferentes aspectos, con una mesa de discusión sobre temas de Latinoamérica, y 33 presentaciones orales y 93 pósteres; también sumamos la nueva experiencia de crear más de 40 talleres de diversos temas.