Neuropatía autonómica cardíaca - Urdaneta, Raquel (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
La neuropatía autonómica cardíaca (NAC) es una complicación microvascular frecuente y de apari- ción temprana de la diabetes mellitus (DM) que implica un incremento del riesgo cardiovascular, con aumento de la mortalidad.