Deterioro cognitivo - Alvarez, Adriana (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
El aumento de la expectativa de vida ha determinado un incremento tanto en la prevalencia de diabetes mellitus tipo 2 (DM2) como de deterioro cognitivo y demencia.