Martha S. de Sereday - González, Claudio Daniel; Martí, Manuel Luis (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Quienes no la conocieron, la encontrarán quizá en alguna cita inevitablemente relacionada con la epidemiología de la diabetes mellitus, o escucharán su nombre en una conversación seria y fundada sobre esa materia que, en nuestro país, creció y se enriqueció con ella. Para quienes compartimos el honor de conocerla, representó y representará siempre una muy poco frecuente combinación de intuición, lucidez, fuerza, tesón, resiliencia y entereza.