MESA 3: PRESENTE Y FUTURO DE LAS TERAPIAS BIOLÓGICAS PARA EL TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 1 - Grosembacher, Luis; Pereyra Bonnet, Federico; Muratore, Carolina; Pomares, María Laura; Avila, Pablo; Retamosa, José; Cuzziol, Gabriela; Maldini, Alejandra; De Marco, Rubén; Apoloni, Susana; Rama, Virginia; Maraschio, Martín; et al. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Avances terapéuticos biológicos. ¿De qué hablamos?