Microbiota - Frechtel, Gustavo Daniel (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
La microbiota intestinal se considera un órgano que posee un importante impacto en la salud del huésped, cuya formación en los dos y tres primeros años de vida es clave en el futuro desarrollo de la salud/enfermedad del individuo.